все поля обязательны для заполнения!


 
Трамп завершил кампанию в поддержку республиканцев на промежуточных выборах
Президент США Дональд Трамп завершил свои выступления в рамках предвыборной кампании в поддержку кандидатов-республиканцев на промежуточных выборах в Конгресс США, сообщают во вторник американские СМИ.

Накануне Трамп посетил штат Огайо, Индиану и Миссури, где выступил с речью, в которой призывал жителей США голосовать за представителей Республиканской партии.

Он также вновь подверг критике СМИ. "Если день для нас будет неудачным, то они выставят это как конец света. Но даже если день будет удачным, они наших заслуг не признают", - сказал Трамп.

На встрече со сторонниками республиканцев в Индиане он заявил, что хочет "объединить" страну.

Президент США раскритиковал позицию демократов по иммиграции. По его словам, члены Демократической партии добиваются того, чтобы "караваны с иммигрантами заполонили наши школы, наши больницы".

В твиттере Трамп разместил фотографии и видеозаписи с митингов. Он также написал: "Вы были преданы и верны своей стране, а теперь у вас есть президент, который предан и верен вам. Голосуйте за Республиканскую партию". Во вторник в США пройдут промежуточные выборы. Избирательные участки откроются по всей стране, однако время их работы в каждом из штатов разное. Так, например, в округе Колумбия зарегистрированные избиратели смогут проголосовать с 7 утра по местному времени (14:00 по московскому) до 20:00 (3 утра 7 ноября).

На выборах будет полностью переизбрана Палата представителей США (нижняя палата конгресса) и часть сенаторов. Помимо этого, будут избраны губернаторы в 36 штатах.

По оценкам агентства Bloomberg, у демократов больше шансов на то, чтобы получить большинство в нижней палате конгресса, нежели в сенате. Опрос телеканала CNN показывает, что демократам, вероятно, удастся обеспечить себе большинство в Палате представителей и получить 225 из 435 мест.

В том случае, если Демократической партии удастся получить большинство хотя бы в одной из палат Конгресса, это позволит им ограничивать политические полномочия президента-республиканца Дональда Трампа, не давая ход многим его проектам.

По мнению наблюдателей, эти выборы станут индикатором отношения американцев к действующему президенту, чьи инициативы воспринимаются зачастую неоднозначно. Интерфакс.

06 Ноябрь 2018

Комментарии


Имя
Email
Комментарий



В рубрике
ПАНДЕМИЯ COVID-19 ОТСРОЧИЛА ПРОВЕДЕНИЕ 24 ВЫБОРОВ И РЕФЕРЕНДУМОВ – ГУТЕРРЕШ
АКТИВИСТЫ УСТРОИЛИ АКЦИЮ ПРОТЕСТА В БУНДЕСТАГЕ В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ ОТ МЕРКЕЛЬ
ЗА ПОПРАВКИ К КОНСТИТУЦИИ ПРОГОЛОСОВАЛИ 77,92% РОССИЯН
БАЙДЕН ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ БЕЛУЮ ЖЕНЩИНУ, СЧИТАЮТ 72% ДЕМОКРАТОВ В США

Новости
02.07.2020 Пандемия COVID-19 отсрочила проведение 24 выборов и референдумов – Гутерреш
02.07.2020 Активисты устроили акцию протеста в Бундестаге в нескольких метрах от Меркель
02.07.2020 За поправки к конституции проголосовали 77,92% россиян
02.07.2020 Байден должен выбрать вице-президентом не белую женщину, считают 72% демократов в США
02.07.2020 Парламентские выборы в Венесуэле пройдут 6 декабря
02.07.2020 Китай призывает отозваться на предложение Гутерреша прекратить конфликты

Опрос
В ЧЕМ ПРИЧИНА БЕДНОСТИ В РОССИИ?






Результаты прошедших опросов

2008-2019 © Журнал "СОЦИАЛИСТ". Вестник института "СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР"