все поля обязательны для заполнения!


 
Ле Пен за месяц до выборов президента Франции приехала в Госдуму
Глава партии «Национальный фронт» и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен за месяц до первого тура выборов приехала в Россию и выступила на заседании комитета Госдумы по международным делам. Она прибыла в Москву по приглашению этого комитета, передает ТАСС.

Во время выступления Ле Пен заявила, что не видит «поводов» для враждебного отношения властей Франции к России. Она отметила: «Россия и Франция должны поддерживать и развивать отношения, которые связывают нас с давних пор». ​Ле Пен добавила, что «в исторической перспективе двусторонние отношения всегда развивались как в культурной и торговой сферах, так и в энергетической».

По ее словам, Россия и Франция должны также объединить усилия в борьбе с терроризмом. «Франция уже несет тяжелое бремя в борьбе с исламским фундаментализмом», — сказала она. Россия также вносит «неоспоримый вклад» в борьбу. «Наши две нации должны объединить усилия и дать им достойный отпор», — сказала она.​​

Информация о том, что Марин Ле Пен посетит Россию 24 марта, появилась накануне, 23 марта. Она приехала в российскую столицу по приглашению председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. По его словам, визит французского политика пройдет в рамках «традиционного сотрудничества депутатов Госдумы с политическими кругами Французской Республики», сообщал Reuters.

На заседании Госдумы по международным делам Марин Ле Пен должна была обсудить противостояние терроризму и российско-французское сотрудничество. После визита в комитет Госдумы спикер Госдумы Вячеслав Володин пригласил Ле Пен принять участие в работе парламентской ассамблеи ОДКБ.

Марин Ле Пен является одним из основных кандидатов на пост президента Франции. За него также борются бывший министр экономики и создатель движения «Вперед» Эммануэль Макрон и кандидат от партии «Республиканцев», экс-премьер-министр Франции Франсуа Фийон.

Выборы президента во Франции пройдут в два тура — 23 апреля и 7 мая. Конституционный совет Франции 18 марта утвердил список кандидатов на пост президента.

Согласно опросу общественного мнения, который провела компания Harris Interactive France, результаты которого стали известны 9 марта, Эммануэль Макрон может возглавить предвыборную гонку уже в первом туре. По данным опроса, в первом туре он наберет 26% и на 1% опередит Ле Пен. Во втором туре Макрон победит Ле Пен, набрав 65% против 35%, говорилось в прогнозе, составленном на основе опроса.​ РБК.

24 Март 2017

Комментарии


Имя
Email
Комментарий



В рубрике
ПАНДЕМИЯ COVID-19 ОТСРОЧИЛА ПРОВЕДЕНИЕ 24 ВЫБОРОВ И РЕФЕРЕНДУМОВ – ГУТЕРРЕШ
АКТИВИСТЫ УСТРОИЛИ АКЦИЮ ПРОТЕСТА В БУНДЕСТАГЕ В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ ОТ МЕРКЕЛЬ
ЗА ПОПРАВКИ К КОНСТИТУЦИИ ПРОГОЛОСОВАЛИ 77,92% РОССИЯН
БАЙДЕН ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ БЕЛУЮ ЖЕНЩИНУ, СЧИТАЮТ 72% ДЕМОКРАТОВ В США

Новости
02.07.2020 Пандемия COVID-19 отсрочила проведение 24 выборов и референдумов – Гутерреш
02.07.2020 Активисты устроили акцию протеста в Бундестаге в нескольких метрах от Меркель
02.07.2020 За поправки к конституции проголосовали 77,92% россиян
02.07.2020 Байден должен выбрать вице-президентом не белую женщину, считают 72% демократов в США
02.07.2020 Парламентские выборы в Венесуэле пройдут 6 декабря
02.07.2020 Китай призывает отозваться на предложение Гутерреша прекратить конфликты

Опрос
В ЧЕМ ПРИЧИНА БЕДНОСТИ В РОССИИ?






Результаты прошедших опросов

2008-2019 © Журнал "СОЦИАЛИСТ". Вестник института "СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР"