все поля обязательны для заполнения!


 
« К ПАРЛАМЕНТАРИЯМ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬСЯ САНКЦИИ »

25 сентября заместитель председателя комитета по международным делам Государственной Думы, руководитель подмосковного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович встретился с Мартоном Дёндёши – заместителем председателя комитета по международным делам парламента Венгрии, членом фракции Jobbik. Во встрече, проходившей в стенах нижней палаты российского парламента, принял участие советник председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Борис Гуселетов, а также советник председателя партии Jobbik по связям с Россией Адриенн Санисло.

 Обсуждая с гостями из Венгрии широкий круг актуальных европейских вопросов, Александр Романович подчеркнул, что в дипломатии парламентарии играют особую, крайне важную роль: они продолжают осуществлять контакты даже тогда, когда на других уровнях дипломатическое сотрудничество приостановлено. Именно поэтому к дипломатам-парламентариям не должны применяться санкции, вне зависимости от их политических взглядов.

 По словам Мартона Дёндёши, в современной Европе водораздел проходит между партиями и движениями, действующими в орбите интересов Соединенных Штатов Америки, и теми, кто отстаивает национальную идентичность. Парадокс заключается в том, что экономические санкции против России противоречат интересам самих европейских стран, правительства которых ввели их под американским нажимом. Венгерский политик убежден, что традиционные европейские элиты в наши дни крайне слабо отражают мнения и интересы своих народов, поэтому на политическую арену должны выйти новые партии и лидеры, которые «остановят движение Европы к краю пропасти».

 Александр Романович поблагодарил венгерского коллегу за принципиальную позицию партии Jobbik по украинскому кризису. Парламентарий считает, что партии подобные той, которую Мартон Дёндёши представляет в парламенте Венгрии, завоевывают все больше симпатий избирателей, как минимум потому, что старые партии уже не соответствуют своим названиям-вывескам.

 По словам заместителя председателя думского комитета по международным делам, российское общество сегодня «консолидировано как никогда», наша страна готова сотрудничать как с европейскими странами, так и с Соединенными Штатами Америке в преодолении общих угроз, таких, например, как «Исламское Государство».

 По словам венгерского гостя, в настоящее время партия Jobbik готовит поездку своей делегации в Крым во главе с председателем.
 

25 Сентябрь 2015

Комментарии


Имя
Email
Комментарий
Введите число
на картинке
 



В рубрике
ФИДЕЛЬ КАСТРО, ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ, ЯРЧАЙШАЯ ФИГУРА НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ
ЭРА-ГЛОНАСС: ШАГ К ПРОГРЕССУ ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ АВАНТЮРА?
СТОИТ ЛИ УЧИТЕЛЯМ ОЖИДАТЬ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН В СВЕТЕ НАЗНАЧЕНИЯ НОВОГО МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ?
ЕСЛИ НА БРИТАНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ВЫХОДЕ, РЕЗУЛЬТАТЫ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ДЛЯ ЕС ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫМИ

Новости
27.04.2017 Эрдоган будет выдвинут на должность главы правящей партии Турции 21 мая
27.04.2017 Венесуэла решила выйти из состава Организации американских государств
26.04.2017 Поражение Бенуа Амона на выборах углубило кризис в Соцпартии Франции
26.04.2017 Тереза Мэй стала самым популярным британским премьером за 40 лет
26.04.2017 Саркози поддержит Макрона во втором туре президентских выборов

Опрос
СКАЗЫВАЕТСЯ ЛИ НА ВАС ЛИЧНО УХУДШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ?




Результаты прошедших опросов

2008-2009 © Журнал "СОЦИАЛИСТ". Вестник института "СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР"