все поля обязательны для заполнения!


 
« К ПАРЛАМЕНТАРИЯМ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬСЯ САНКЦИИ »

25 сентября заместитель председателя комитета по международным делам Государственной Думы, руководитель подмосковного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович встретился с Мартоном Дёндёши – заместителем председателя комитета по международным делам парламента Венгрии, членом фракции Jobbik. Во встрече, проходившей в стенах нижней палаты российского парламента, принял участие советник председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Борис Гуселетов, а также советник председателя партии Jobbik по связям с Россией Адриенн Санисло.

 Обсуждая с гостями из Венгрии широкий круг актуальных европейских вопросов, Александр Романович подчеркнул, что в дипломатии парламентарии играют особую, крайне важную роль: они продолжают осуществлять контакты даже тогда, когда на других уровнях дипломатическое сотрудничество приостановлено. Именно поэтому к дипломатам-парламентариям не должны применяться санкции, вне зависимости от их политических взглядов.

 По словам Мартона Дёндёши, в современной Европе водораздел проходит между партиями и движениями, действующими в орбите интересов Соединенных Штатов Америки, и теми, кто отстаивает национальную идентичность. Парадокс заключается в том, что экономические санкции против России противоречат интересам самих европейских стран, правительства которых ввели их под американским нажимом. Венгерский политик убежден, что традиционные европейские элиты в наши дни крайне слабо отражают мнения и интересы своих народов, поэтому на политическую арену должны выйти новые партии и лидеры, которые «остановят движение Европы к краю пропасти».

 Александр Романович поблагодарил венгерского коллегу за принципиальную позицию партии Jobbik по украинскому кризису. Парламентарий считает, что партии подобные той, которую Мартон Дёндёши представляет в парламенте Венгрии, завоевывают все больше симпатий избирателей, как минимум потому, что старые партии уже не соответствуют своим названиям-вывескам.

 По словам заместителя председателя думского комитета по международным делам, российское общество сегодня «консолидировано как никогда», наша страна готова сотрудничать как с европейскими странами, так и с Соединенными Штатами Америке в преодолении общих угроз, таких, например, как «Исламское Государство».

 По словам венгерского гостя, в настоящее время партия Jobbik готовит поездку своей делегации в Крым во главе с председателем.
 

25 Сентябрь 2015

Комментарии


Имя
Email
Комментарий
Введите число
на картинке
 



В рубрике
ПРАВО НА СУДЕБНУЮ ЗАЩИТУ, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРАВОМ, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОГРАНИЧЕНО
РОССИЯ ПРОДОЛЖИТ ОТСТАИВАТЬ ПРИНЦИПЫ ПРАВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ДЕЛАХ
ЭРА-ГЛОНАСС: ШАГ К ПРОГРЕССУ ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ АВАНТЮРА?
ФИДЕЛЬ КАСТРО, ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ, ЯРЧАЙШАЯ ФИГУРА НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ

Новости
26.06.2017 Экс-президент Румынии возглавил молдавскую партию, выступающую за объединение двух стран
26.06.2017 Американские конгрессмены предлагают вывести США из Договора о РСМД
26.06.2017 «Левада-центр»: россияне назвали Сталина, Путина и Пушкина величайшими людьми
26.06.2017 Times: Великобритания может депортировать около 13 тысяч осужденных из ЕС после Brexit
26.06.2017 В России 22 млн человек живут за чертой бедности

Опрос
СКАЗЫВАЕТСЯ ЛИ НА ВАС ЛИЧНО УХУДШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ?




Результаты прошедших опросов

2008-2009 © Журнал "СОЦИАЛИСТ". Вестник института "СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР"