все поля обязательны для заполнения!


 
Заместитель руководителя Международного управления Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
« ЕВРОСОЦИАЛИСТЫ ОБСУДИЛИ КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРОВ В ЕВРОПАРЛАМЕНТ »

Партия европейских социалистов (ПЕС) провела трехдневную конференцию в Брюсселе, на которой обсудила ключевые вопросы для предстоящих выборов в Европарламент в мае этого года. Вместе с ПЕС в организации конференции участвовал Фонд европейских прогрессивных исследований (ФЕПИ). В конференции приняли участие представители многих партий-членов ПЕС из разных стран ЕС.

 Целью мероприятия было содействие политической дискуссии и мобилизации прогрессивных сил для избирательной кампании. Обращение непосредственно к потребностям и запросам людей, говорили участники, является лучшим способом привлечь избирателей на выборы.

 Единый кандидат ПЕС на пост главы Европейской Комиссии Мартин Шульц выступил с призывом открыть новую страницу в европейской демократии, а именно: завоевать большинство в Европарламенте. «В Европе мы повседневно небрежно говорим о миллионах и миллиардах евро, а многие люди в Брюсселе забыли, что для 95% граждан одна тысяча евро – это уже огромные деньги. Я хочу говорить с этими людьми. Прогрессивная семья из наших политических партий всегда была известна, как защитник и представитель нормальных людей. Я хочу, чтобы мы стали опять такой партией и обратили внимание на этих людей», - сказал М. Шульц.

 Элио ди Рупо, премьер-министр Бельгии и один из лидеров Социалистической партии, подверг критике «слепое убеждение», которое он видел на заседаниях руководящего в ЕС Европейского Совета, когда руководители пытались убедить в том, что дерегуляция является решением всех наших экономических проблем, но попытка решить проблему государственного долга односторонними мерами, а именно постоянным сокращением заработной платы, завело нас в тупик, отметил он.

 На конференции выступили ведущие кандидаты Бельгийской социалистической партии на выборы в Европарламент. Кэтлин ван Бремпт заявила: «Мир завидует нашей социальной справедливости и системе социального обеспечения, но последние пять лет лидеры ЕС в Брюсселе постоянно критикуют это наследие и пытаются нанести ему ущерб». Другой кандидат в Европарламент – Мари Арена отметила: «Европейская Комиссия говорит нам, что мы должны сократить наши расходы, но они требуют от нас и увеличить доходы. Мы пошли против такого руководства и боролись с налоговым мошенничеством и уклонением от уплаты налогов, чтобы увеличить наши возможности предоставлять людям качественные коммунальные услуги. Я хотела бы, чтобы тоже самое было сделано на уровне ЕС».

 

 

01 Апрель 2014

Комментарии


Имя
Email
Комментарий
Введите число
на картинке
 



В рубрике
РОССИЯ ДОЛЖНА ВЫСТУПИТЬ С ИДЕЕЙ ВСЕМИРНОГО ДОГОВОРА, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ЛЮБЫЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ
РАТИФИКАЦИЯ ПАРИЖСКОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО КЛИМАТУ - НЕОБОСНОВАННАЯ АВАНТЮРА МИНПРИРОДЫ
РОССИЯ ДОЛЖНА ВЫСТУПИТЬ С ИДЕЕЙ ВСЕМИРНОГО ДОГОВОРА, ЗАПРЕЩЕЮЩЕГО ЛЮБЫЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ
КИТАЙ И ЕВРОПА ОБЪЕКТИВНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Новости
18.04.2019 Молдавские социалисты выступают за евразийскую интеграцию
18.04.2019 Зеленский опередит Порошенко во втором туре выборов президента Украины - опрос
18.04.2019 В Египте пройдет референдум по продлению президентского срока
18.04.2019 Советник Трампа предсказал крах Венесуэлы, Кубы и Никарагуа
18.04.2019 Россия в рейтинге свободы прессы оказалась между Венесуэлой и Бангладеш

Опрос
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПОВЫШЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА?





Результаты прошедших опросов

2008-2019 © Журнал "СОЦИАЛИСТ". Вестник института "СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР"